вот ты ворчишь
как злая вьюга ... что зимою лютой
и все обидеть норовишь
и все в весну любви не веришь
а ты и правда...первая весенняя капель
а ты и правда первая проталина души
в душе что была вечной мерзлотой
а при тебе она оттаяла
ты правда первый тот цветок
что после стужи...холода зимы
глаза...и душу радуют
Свидетельство о публикации №113030107417