одиноко ох как одиноко
в поле тополем стоять
одиноко ох как одиноко
одиноким волком по степи бежать
одиноко вороном мне в небе
одиноко мне звездой гореть
как луна в ночи гореть тоскуя
одиноко... больно мне в груди
Свидетельство о публикации №113030107404