Одни потери и утраты

                Далиде

Одни потери и утраты
Нас ожидают. Милый Бог,
Мы пред Тобою виноваты,
Но мы - безвинны! Твой поток

Несёт по жизни слишком слабых,
Чтоб умиранья избежать.
Мы попадаем ночи в лапы,
Чтоб вновь с сияния начать.


Рецензии