Мы Наш Мы Новый Мир Построим
что мысли рождаются не в ней,что голова трансформатор мыслей
что же такое черт вас подери,куда ж с головой со своею пойти
А может и тело давно не моё,болеет умрёт не спросясь,"Ё моЁ"
Что ВСЁ порожденье каких то полей
А Мы отражениё чьих то теней
Ну что же придётся начать нам опять
Из теней полей новый мир создавать.
Свидетельство о публикации №113030107375