На охоту вышли тени

                Далиде

На охоту вышли тени
Сердце бедное добить.
Горе ставит на колени,
Чтобы больше не любить.

Умиранье - неизбежно,
И притворство - ни к чему.
Нерасстраченная нежность
Погружается во тьму.


Рецензии