сегодня ты
с холодным блеском глаз что я любил
слова любви опять шептала
шептала как мне было хорошо
и не успела дверь за мной закрыться
как снова зазвонил твой телефон
но не ко мне ...другому в сердце
ты нежно прошептала...мой
Свидетельство о публикации №113030107354