и если б не любовь...
цветным фонтаном счастья
жизнь не украсила мою
на сколько жизнь была бы серой ...скучной
и сколько б счастья я в жизни не узнал
а так цвета...природы...жизни ярче
и смотришь ... по другому ты на мир
улыбку даришь вечно людям
и знаешь кто с улыбкой ...тот влюблен
Свидетельство о публикации №113030107338