Творческие люди

Гомера
Вспомнила вчера,
Не Симпсона*
Нет,
А поэта,
Его явился
Дух вчера:
-Ты невладах
С собой,
Здоровье подвело
Тебя сегодня?
Ты не
Печалься,
Не печалься,
Здоровье,
Это ничего,
Ведь главное,
Душа поэта,
А тело бренное
НИЧТО,
Я вон был
Слеп
Со дня рожденья,
Давно так умер,
Что
Никто
Как следует,
Уже не помнит,
А был ли я вообще**,
И что?
А Одиссея
Знают,
Любят,
И Пенелопа
Всем пример,
Поэты – творческие
Люди,
Им не властна смерть
28.02.2013- 1.03.2013
______________________________________________
*Гомер Симпсон- персонаж американского мультсериала
**Был  ли Гомер?- Один из ключевых вопросов литературной критики
   
 


Рецензии