пёс цепной

пёс цепной,ты как и я, - невольник,
обречённый в несвободе жить..
и в душе с щемящей в сердце болью
от тоски измучившийся выть.

сытый,но остервенело, с злобой
на меня ты поднимаешь лай,
я такой же как и ты!попробуй!?-
той же крови - за руку кусай..

я к тебе пришёл не красть,не вором,
я по сути тоже пес цепной
с ненавистью лаю за забором,
и с тоски хоть волчьим воем вой.


Рецензии
Чем-то похоже на есенинскую поэзию

Человек Осени 2   09.03.2013 15:47     Заявить о нарушении