Искатели

Они спрятались.
Нам их не найти.
Они сошли с пути,
И спрятались,
В лесу.
Мы будем их искать,
Но не найдём.
День за днём,
Мы ищем их,
А других теряем.
Наверное мы сами,
Потерялись.
Нас тоже кто-то,
Ищет.
И не находит...


Рецензии
Хорошо спрятались.

Валерий Ерофеев   04.03.2013 16:38     Заявить о нарушении