Я поднял два меча

Я поднял два меча, и крикнул вперед,
Я крутил два меча, как только их мог.
И кручу два меча, из последних всех сил,
И кручу и верчу, остановить не могу.

Я в бою, я в бою, и кручу и верчу,
И рублю я сплеча, и поднял два меча.
Стою и смотрю, я поднял вверх глаза,
И поднял два меча, и я снова рублю.
Из последних всех сил, я рублю как могу,

Как учили меня, не бояться с косой.
Я поднял вверх глаза, ты прости наc Святой,
Мы ломаем дрова, я кричал и рычал.
Будто грызли меня, и я знал, что в бою,
Русь, оставить нельзя!


                Чирик В.В.   15.02.2013г   11:10
 


Рецензии