Продолжение следует

Вечность, ну как она прекрасна.
Мелодий затаивши слух, маня.
И полных песен, красок и печалей.
Есть те, кто долго ждут меня.

Вечность, ну как она прекрасна.
Под дивный хохот малой детворы,
Я слышу стуки, словно кто-то зная,
Меня зовёт к себе...Но как же вы?

Вечность, ну как она прекрасна.
Всех сердце ярче и светлей
Искуссного, красивого звучанья.
И сердце бьётся,бьётся всё быстрей.

Вечность, ну как она прекрасна.
И ты стоишь, на маленькой земле.
Могуществом своим, объятьем, и волненьем,
Ты что-то ищешь, ищешь вдалеке.


Рецензии
О, Вечность... как она прекрасна,
Каждой клеточкой ее ты ощущай.
Каждый, кто не знал ее - несчастный.
Ну а стих короче мне очень нравится. Молодец!=)

Тарина Ситнел   03.03.2013 03:58     Заявить о нарушении