Марш зомби

Зомби мы, мы мертвяки!
Стой в страхе, весь дрожа!
Тело теплится еще,
Но мертвая душа.
Мертвяки мы, зомби мы!
Проклял нас господь,
И ходит неприкаянная
Человечья плоть...

Бесцельно бродит наша армия по свету.
Живыми трупами остались навсегда.
Продали свою душу за монету,
Не чувствуем ни страха, ни стыда.
И разорвать без рассуждений можем
Немногих тех, кто отличается от нас.
Тех, кто от стада остается отгорожен,
В глазах чьих разум не погас.

Ассимилируя особенность сознанья,
Иных уподобляем мы себе.
Все преданы забвению желанья,
Безропотно покорны мы судьбе.
Нет мыслей собственных. Заложена программа,
Которая дает указ:"Идти вперед".
Не ценим жизнь. Нет радости ни грамма,
Ведь не живущий, просто, не умрет.

Мы мертвое войско пропащего века.
Другой нам не нужно судьбы.
Убила система внутри человека,
Ее мы навеки рабы.
Мы серая масса, сердца из пластмассы.
Сомненья начала по венам снуют.
Мы прячем слезинку под злобной гримасой,
Что б слабость не выдать свою.

Зомби мы, мы мертвяки!
Стой в страхе, весь дрожа!
Тело теплится еще,
Но мертвая душа.
Мертвяки мы, зомби мы!
Проклял нас господь,
И ходит неприкаянная
Человечья плоть...





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии