Весенние причуды
Вернулась я домой. Куда ни кину взгляд–
Тюльпаны на столе, на тумбочке, кровати,
И чудный аромат… Весенний месяц март!
Прошла на кухню – шок! Присесть едва успела.
Воюют у плиты мой муж и младший сын.
Поляна на столе… И робко так , несмело,
Достали торт с духовки ягодной красы.
Вино, улыбки, свечи… Дорогие лица…
Метаморфоза действий пока что не ясна.
Заботой окружили…
– Богиня я и жрица…
Причуды, да и только…
Виной всему – Весна!
Душа поёт – УРА! Капелью зазвучало!
Весенние причуды и ваш согреют дом.
У матерей и жён, чтоб сердце ликовало –
Дарите чаще милым заботу и тепло!
01.03.2013 года
Ольга Петросян
Свидетельство о публикации №113030107222
за это!!!:) На душе посветлело и потеплело:)
С весной,Оля,и только чудесного настроения!!!
С улыбкой,Я
Наталья Лунева 05.03.2013 18:15 Заявить о нарушении
Ольга Гроза 09.03.2013 18:33 Заявить о нарушении