Плюсы инстинктов

И просыпаться , и вставать не хочется.
И эта календарная весна…
Сезонов нет у одиночества –
По дому бродит тишина.

Нечёсана, в ночной сорочке.
Что ей рассвет и дня начало.
И норовит поставить точку
Всему, что пело и сверкало.

И я уже почти согласна…
И эта сладостная дрёма…
А эта – шляется по дому –
Такой хозяйкой полновластной.

Взыграла ревность. Ну уж нет.
…Хотя мы так с тобой похожи…
Другую женщину терпеть
Я не согласна и в прихожей!

Встаю. Умыться. Макияж.
Причёска. Ногти. Улыбнуться.
И больше сорока не дашь.
…………………………………….
А можно было не проснуться…


Рецензии
Не сдадимсяяяяяяяя!!!

Нурья Зотова   01.03.2013 20:14     Заявить о нарушении
не сдадимся, ни в коем случае!

Вита-Талина   04.03.2013 10:56   Заявить о нарушении