Я буду тебя ласкать...

Я буду тебя ласкать,
Заведу в свои сладкие сети
От меня уже не убежать
Я живу и дышу только этим!

Будет тебе так хорошо,
Ты забудешь своё имя.
Так неистово сладко,и очень грешно
Я любви страстной богиня!

Уведу в даль и даль
Ты забудешь дорогу назад
Я рассею твою печаль
А в глазах твоих звездопад.

Заманю тебя в плен,
Навсегда заточу.
Ты отдашь мне взамен
Что сама захожу.

Заберу твою жизнь.
Это в молодость дверь
Перед этим скажу:
"Ты русалкам не верь".


Рецензии