Я легко взмахну палочкой Феи

Я легко взмахну палочкой Феи.
 Ночью будешь ты в легком тумане.
 Ароматом фиалок повеет,
 И весна сердце к сердцу поманит.

 В поцелуи пространство сгустится,
 Воздух теплой волною обдаст,
 А в окно впорхнет светлая птица,
 В темной ноченьке белым контраст.

 Вольной чайки во тьме силуэтом,
 Крылья вышиты жемчугом снега.
 Прилетела сквозь время с приветом,
 Принесла в своем клювике негу.


Рецензии