Моей маме посвящается...

Я давно тебе стихов не посвящала.
Так тебе о многом я хочу сказать!
Ты прости, когда я обежала -
Ведь порой мне стояло молчать...
Ты прости, когда резка бываю.
Видит Бог, я, мама, не со зла.
Ты прости, и я тебя прощаю
Если в чем-то ты была и не права.

Для меня подруги лучше нету.
Обо всем тебе могу я рассказать.
Даже обойдя хоть всю планету
Мне роднее места дома не сыскать:
Там, где материнские объятия,
Где всегда уют, тепло, покой.
За тебя молясь перед распятием,
Каждый день я мысленно с тобой.

Как никто меня ты понимаешь,
И всегда готова поддержать.
Я тебя люблю, ведь ты же знаешь!
И готова сотни раз тебе сказать:
Пусть тебя минуют жизни грозы,
И улыбка пусть не сходит с губ,
Пусть твои глаза не знают слезы,
А мозоли не коснутся рук.

Для меня ты самая родная!
Целый мир ты подарила мне одной.
Ты всегда со мной, я точно знаю.
Как и я, мамуля, рядышком с тобой!


Рецензии