Своеобразие, оригинальность имеет великую ценность

Уникума  Интеллект  по образу - типу  мышления  отличен   от  большинства  народа.
Философ - Мыслитель - обособленная  Личность  противостоит  невежеству   "стада".
Одной меркой меряются тугодумы. Глупость - предводитель  разношерстного сброда,
Которому,  по  большому  счёту,   Пищи  Ментальной  -  для  Ума -  и  вовсе   не  надо.
Рассудок–Интеллект  с  высоким  показателем  "Айкью"  есть  признак превосходства
Над неразвитым  Задатком  умственных  способностей  слабо  мыслящего   индивида.
Полноценность  мышления - высший  признак  Разумения,  интеллекта  благородство.
Гениальность,  неординарная способность  мыслить  –  Менталитет  особенного вида.
Сознательно я отдаляюсь от тесного общения  с людьми непросвещёнными, пустыми,
Для коих Знание–Осведомлённость – ненужное  излишество  и  времени пустая трата.
Плодородные почвы позитивных помыслов сродни цветущему оазису среди пустыни.
Знание и только знание превращает невежду в интеллектуального гранда-аристократа.
Характера определённость  и особый облик внутренний  вырабатываю я  сознательно.
В моей  единоличной Космее  своеобразие-оригинальность  имеет  великую ценность.
Всё странное,парадоксальное мне интересно;ментальная способность любознательна.
Я вскрываю  глубинные  пласты  удивительной  натуры,  где  обитает  Сокровенность.
Своеобразие  и  Уникальность – знак  отличия  от  всех  людей,   «изюминке»   сродни,
Неповторимой  и  неподражаемой  натуры  карточка  визитная  в единственном  числе.
Определённых  качеств  склад душевный  либо возжигает  сердца  благодарного  огни,
Либо  тушит  последнюю Искру  Просвета,  и  разум  блуждает  в  непроглядной  мгле.


Рецензии