Весна идёт

Вернулась рыжая девчонка,
Устроив проводы зимы.
На ней короткая юбчонка,
Глаза  - небесной синевы.

И кудри, огненного цвета,
Струятся по её плечам.
Цветами солнечного лета,
Веснушек россыпь  по щекам.

Пойдёт  девчонка по земле,
Сперва так робко, так несмело...
Потом  уверенней, смелей,
Разбудит всё, что было белым.

Природа радостно проснётся,
Закружит вихрем гомон птиц.
Всё ярче, ярче будет солнце!
Влюблённых больше будет лиц.

Мой Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/602a078b3d7b6412bc72ae1d


Рецензии
Замечательное , солнечное , доброе и потрясающее родное , будто из нашего детства, стихотворение ! Огромное спасибо за Ваше творчество ! Браво!!!

Нина Бровер   08.08.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.