Собачий рок-н-ролл

Преданная морда
Вечно мокрый нос
Хитрая натура
Что - то в зал унёс
Игры по собачье
Допускают кровь
Убегая прячась
Он Вас разорвёт

 Уууууууу ЛУКАВЫЙ ПЁС

Лохматая охранана
Знает как и что
Для пропуска не надо
Фото и число
А если Ты боишься
Адреналин в крови
То можешь расплатиться
Прикупив бинты

Ууууууууу ЛУКАВЫЙ ПЁС

Дома развалившись
Ухо почесав
Сытая фигура
Лает по ночам
Преданная морда
Вечно мокрый нос
Хитрая натура
Белый цвет клыков

Уууууууу ЛУКАВЫЙ ПЁС


Рецензии