Снег пушистый

И снег пушистый, словно вата,
Я опустил в него лицо.
И капли словно растекаясь,
Ручьём бежали по лицу.

Я улыбаюсь и смеюсь,
Я опустил опять лицо.
И понял я, что я так сделал,
Я просто, просто не засну.

Мурашки, словно пробежались,
По телу, тёплому в лесу.
Я понял, нужно выбираться,
А то, я здесь, в лесу усну.


                Чирик В.В.   01.03.2013г   09:10


Рецензии