Ночь без края
В ночь без края и без дна.
Вон, звезда уже сверкает!
И гуляем допоздна,
То в снежки детьми играя,
То валяясь на снегу,
Молча глядя в ночь без края....
Млечный выписал дугу,
Стало холодно и звездно,
Месяц выплыл голубй...
Но-замерзли, да и поздно,
Загулялись мы с тобой.
Свидетельство о публикации №113030107043
с улыбкой Владимир
Владимир Сыромицкийй 12.03.2013 23:31 Заявить о нарушении