Посвящение-К и А часть1-

Уходит в прошлое любовь
И вместе с ней уходит боль.
Развеет ветер блики снов,
Тебя приворожит другой.

Ты не вернёшься. Это так.
Не сбудутся мои мечты.
В тебя влюблён был… Вот дурак!
Ведь знал, что ненадёжна ты.

Я знал, что был тебе чужой.
Я знал, ты вечно далека.
Мне был приятен образ твой,
В моей руке твоя рука…

Вчера сказал тебе прощай,
Сегодня ты уже с другим.
И мне не то, чтоб очень жаль,
А просто… Ладно, чёрт бы с ним!

Пусть наслаждается тобой,
И деньги тратит на тебя.
Пусть торжествует надо мной,
Не зная, что ты за змея.

03.08.1997 К. и А.


Рецензии