Неужели весна

                Отошли в «никуда»,
                выжимавшие слезы
                Рождества и крещения злые морозы.
                Подошел, наступил
                месяц вьюг и метелей,
                Ощущение – будто,
                не дождемся капелей.
                Но сегодня, сквозь сон,
                услыхала нечаянно,
                Веселится весна так задорно,
                отчаянно!
                И весь день за окном
                щебет бойкой капели,
                А под снежною грудой
                ручеёчки запели.
                Неужели весна? Неужели дождалась?
                И теперь до тепла
                совсем мало осталось.
                Скоро птиц караваны
                будут по небу плыть.
                Здравствуй, гостья желанная!
                Снова хочется жить!


Рецензии
Да, весна уже стучится!

Лидия Ежель   10.03.2013 17:34     Заявить о нарушении