белее шума моря
*
море шумит в раковине
это нирвана,
это не рана,
это не ухо, отрезанное от моря
два глаза мои одинаковы
а вот третий
тот может заметить
разницу между полусчастьем и полугорем
мама давала грудь
это питало
это блистало
это такие теплые сны в кулачках были
дважды мужчины не врут
разве нечестно
сказать невесте
что они вместе с мамой сердце моё поделили?
Бог наделил умом
это и кормит
это и горечь горя
это и утешение для имеющих уши
женщина - сердца дом
как эта грудь белА!
облачные колокола
разве себя я слышу стук твоего сердца слушая?
ветер на взгорье
ветер в оливах
ветер счастливый
ветер, чей шум белее шорохов моря
Свидетельство о публикации №113030107000
Улекса фон Лу 02.03.2013 09:41 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/2229784/3dfc330a54aa7841abc4ecf3394d509b8cd6f6f8pl
Михаил Просперо 02.03.2013 11:32 Заявить о нарушении