8 марта

Не надо паники мужчины,
Дарите женщинам весну.
Восьмое марта лишь причина-
Мы у прекрасного в долгу.
Сегодня праздник у любимых,
Дарите часть своей души.
Пусть шоколад и апельсины,
Дарите женщинам цветы.
Дарите-пусть вам улыбнутся,
Не пожалейте доброты.
Пусть откровения проснутся-
Любви вам женщины,весны.


Рецензии