Наблюдатель
И процесс ведь увлекает. Сколько тонкостей подряд!
Неожиданность, случайность...сколько факторов в судьбе!
И по ходу наблюденья - удивленье новизне!
Непохожесть совсем рядом. Неуёмность правит бал!
Сколь эмоций в наблюденье! Вот чего не ожидал!
Наблюденье - это действо. Не спеша, не торопясь...
Результат непредсказуем - ты всё видишь, не таясь..
Свидетельство о публикации №113030106951