Городскому сумасшедшему Вите Кордовскому
Глашатай мелочи, простолюдин дождя,
Бредешь ли к свету силуэтом ранним
Иль с увяданьем борешься впотьмах?
Ответь,несчастный гений переходов,
Ступенек низменных бессменный часовой,
Тебе ли воевать с плохой погодой,
Когда беда обьяла череп твой?
Когда мораль, задумавшись над духом
Не торопясь покинула тебя?
Наследник сумерек и куртизан прорухи,
Тебе ли плакать в землю уходя?
Свидетельство о публикации №113030106929
Александр Ганул 06.03.2013 10:45 Заявить о нарушении
Иван Ван Петров 06.03.2013 13:01 Заявить о нарушении