ДЛЯ ВАС ПИШУ...

       Для Вас пишу…

Простите, что пришел без приглашения
Я не желал ворваться в вашу жизнь
Бродяге  хоть не много снисхождения
Поэтами и вы не родились

Я без претензий, заходя, в парадном
Сниму калоши и оставлю макинтош
И может, и оставлю впечатление
Мне дамы говорили, ты – хорош…

Я, соблазнить вас, вовсе не пытаюсь
Всего то, вам оставлю пару строк
И в слог, и в рифму угадать стараюсь
И не жужжать, как маленький сверчок

Простите, что пришел без приглашения
Не примете, ну, что же, я уйду
И пусть сгорит мое стихотворение
Которое, сейчас для Вас пишу….
Павел. Марков. 01.03.2013г.Чита


Рецензии
Да ладно тебе, наглость дарит счастье.)))

Алексей Типикин   01.03.2014 13:07     Заявить о нарушении