Весна идет!

Сегодня, первый день весны!
Смотри, уже бегут ручьи!
Растаял снег,и с крыш капель,
И снеговик вон в лужу сел.

Теплу,  уступят  холода,
Проснется, матушка – земля!
Вновь ласточки совьют гнездо,
Под нашей крышею  оно!

Все как всегда, из года в год,
В след за зимой весна  идет,
Пленяет мир  своей  красой,
Любовь приходит вновь, весной!


Рецензии