***
Спустилась с неба.
Умирает.
Не может больше
Веселиться и блистать.
Но и не плачет,
И не хочет возвращаться –
Молить «сестричек»
Взять ее назад.
Она горда!
Горда и так прекрасна!
Затмила всех
Своею красотой.
Звезда умрет,
О ней никто не вспомнит.
Лишь дождь всплакнет о ней
Осеннею порой.
Свидетельство о публикации №113030106905