рыжикам

Что ж ты,рыжая девчонка,челка с конским хвостиком,
От веснушек все страдаешь?-так пройдет все с возрастом.
Кто то думаешь вниманье обратит на прыщики?
Дурь то все,до бичеванья-нет там месту критики.
Вот бы мне ты подошла,ну как раз,как в жены.
Так не влюбишься красотка-есть супруг законный.
Вот бы я,да ты,да в жены-перед кем красуешься?
Так написано в судьбе,вот и адресуешься.
Все пройдет,с лица каменья,сбросишь тайный приворот.
Будут снова сожаленья от других к себе забот.
Вот бы взял тебя я в жены-хоть ты вся в веснушках.
Хорохоришься девчонка,старый что,не нужен.
Старый что,другой дороже-пусть тобой любуется
В красоту под рыжей челкой,в то что адресуется.


Рецензии