Не сон...
Скажи мне о себе,
твой голос в шуме ветра уловлю…
Я не ищу ответы в ворожбе,
я верила тебе и февралю.
Твой голос
уловлю издалека,
твой шепот
различу среди ветров,
и, может быть, как маятник, слегка
качнется чаша жизненных весов.
Твой шепот в волнах сумерек ловлю,
и отвечаю тихо, в унисон,
и докажу себе и февралю,
что это был не сон, совсем
не сон...
Свидетельство о публикации №113030106890