Москва-рекордсменка

Москва-рекордсменка миллиардеров!
Есть чем гордиться столице страны!
Нью-Йорк затмили! Нету пределов
Нашим богатствам! Мы впереди!

И бедняками мы тоже "богаты",
Численность их постоянно растет.
Наши "рекорды" не очень понятны,
Имидж у нас - "непонятный народ".
   Дата сочин.01.03.13г.

Рамблер 01.03.13г"Москва оказалась лидером
по количеству долларовых миллиардеров"


Рецензии