Сами знаете - кому

Ветер волчицей голодною воет,
Ищет дороги во мгле,
Племя жестокое и неживое
Правит на этой земле...

Месяца лик искалечен укусом,
Болью пульсирует ночь,
Cколько ещё вам потребно Исусов
Чтобы себя превозмочь?

Кто за безумие ваше заплатит
Сотнями страшных смертей?
Хватит ли дерева вам для распятий?
Хватит ли острых гвоздей?

Вновь щекоча воспалённые нервы,
Льётся уж сотни веков
Чистая кровь искупительной жертвы
На алтари дураков....


Рецензии
Великолепно от первого до последнего слова.

Валерий Беседин-Краснов   16.05.2013 21:34     Заявить о нарушении