Предчувствие Весны
Царствие зимы прошло,
Ждём зелёную подругу,
В сердце проситься тепло.
Холод в на земле начальник
Вьюга носится, кричит
Снег тихонько опадает,
Жизнь под снегом тихо спит...
С мартом я уже проснулся,
Холод так противен мне
Уходи зима седая
Я бегу, спешу к весне...
1 Марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113030106767