Стынут горькие виденья

Стынут горькие виденья.
Странный ветер ледяной.
По душе гуляют тени.
Сколько нужно мне одной?
Ничего! Душой избитой
Мне остаться бы теперь.
Я устала падать в битвах
Да бежать в другую дверь…
                5-4-2011


Рецензии