Из сердца сколько счастья выдрано?

Из сердца сколько счастья выдрано?
Душа остыла и больна.
Кто только душу жжёт обидами?
Я как печальная струна.
Остановлюсь. Душой избитой мне
Уже по свету не ползти.
Живу какими-то молитвами,
Но лишь ухабы на пути.
                5-4-2011


Рецензии