У Эйфории и Оргазма разный вкус

Мир  полон   всевозможных  разнополюсный  явлений – Противоречий – Антитез:
Безбожный Порок  и  Святая Добродетель,   Добро и Зло,  сумрачная Тьма  и Свет,
Ясный день и непроглядная ночь,  зима и лето,  приливы и отливы,  бемоль и диез,
Чёт и Нечет,   белое и чёрное,  верх и низ,   немногословные ответы   «да» и «нет».
В мире  пошлых  и  банальных  нравов  на большом счету,  в цене  Везение–Успех.
Слава,  Популярность и  Известность  в современном  обществе  в  большой  цене.
Нежного склада  Добродетель  вытесняет  вызывающе грубый,  обнаглевший грех.
Порочность – бесстыдница  нагая  купается  в  шампанском – эксклюзивном  вине.
Целомудрие-скромница, не зная куда деться, стыдливо потупляет прелестные очи.
Апломб незыблем как утёс-скала.Донельзя настойчив вредных пристрастий искус.
Похоть – для извержения  страсти, а Добродетель – для молитвы  использует ночи.
У Эйфории духовного экстаза-упоения  и  у Оргазма пылкой страсти  разный вкус.


Рецензии