Семь раз о нестрашном - В

*   *   *
Никакой не страшен (В)рун, если сам большой ты лгун…
*   *   *
Никакой не страшен (В)етер, пьянице, что спит в кювете…
*   *   *
Никакой не страшен (В)ал, тем кто шторма не видал…
*   *   *
Никакой не страшен (В)ес, если ты тяжеловес…
*   *   *
Никакой не страшен (В)ой, если ты для стаи свой…
*   *   *
Никакой не страшен (В)инт, Гайке - если Болт в ней спит…
*   *   *
Никакой не страшен (В)ольт, если ты сухой как Моль…
_________________________________________________
Добавки:
Никакой не страшен (В)раг, если в руках красный флаг!.. - Тарас Образцов


Рецензии
В продолжение:
Никакой не страшен (В)раг, если в руках красный флаг!..

С улыбкой,

Тарас Образцов   01.03.2013 20:53     Заявить о нарушении
Безусловно, в "плюс"!
Спасибо, вот добавлю в развитие...

Ярослав Сынмой   02.03.2013 00:21   Заявить о нарушении