Разве можно заставить меня пахать

Разве можно заставить меня пахать
На богатого дядю силой?
Тут страна увязла в больших грехах,
Голося над своей могилой.
Вот и я исчезну в потоке лет
Над усмешками тяжкой ночи.
Мне и счастья, видимо, больше нет,
И никто понимать не хочет.
                4-4-2012


Рецензии