Божий суд

Подумать только сколько грязи
Иные метят прямо в князи
Бояр уж много развелось
А как бы плакть не пришлось

Остановись побойся бога
Ведь жизнь дала сама природа
Ей не представится труда
Вернуть обратно вас туда

Там божий суд
 Там нет обмана
И поглядишь какого сана
Господь всевышний наш судья

Он не подкупен сам и чист
Не предоставит тебе "лист"
Укрыться от людского глаза
Если лукавил ты зараза

Если обманывал народ
Зарплату не платил
И что добавилось сирот
родитель с горя пил

Всё то что в жизни натворил
В угоду ль, не в угоду богу
Ему решать,ему видней
Оставить ли тебе свободу.


Рецензии