О геях и лесбиянках

Мы разные люди, и я не могу
Понять лесбиянок нисколько.
Я к милому снова навстречу бегу,
Пусть Ваня он, Джек или Колька.
И мне не дано полюбить этих дам,
Ведь я и сама – дама тоже.
Газеты не слушаю, крики реклам.
Мы с дамами телом похожи.
Люблю я мужчин, как и надо, и всё,
Что связано именно с этим.
Мне слабой и нежной так быть хорошо,
Что ей и останусь до смерти.
А геев противных и прочую дрянь –
Лечить, ведь они- не такие.
Лечить бы, конечно, и разную пьянь
Да всех наркоманов в России.
                4-4-2012


Рецензии