Первым весенним утром
то ль взгрустнулось,
Но вот бы снова ( женский вздор!)
Вернуться в дни, в которых юность
Летела вдаль во весь опор,
Легко сметая все преграды
И расставаясь на века
С любовью прошлой!..
Листопады
Те дни засыпали. Река
Умчала годы в неизвестность,
И серой дымкою туман
Укрыл и радость, и беспечность,
И чувств недолгих ураган,
Порой врывающийся в память,
Лишая чутких кратких снов...
Рассвет. Тревожащая заметь
Обильных северных снегов.
Кустов привычная сутулость
Сквозь стёкол сказочный узор...
То ль что приснилось,
то ль взгрустнулось.
Всё вздор!
Обычный женский вздор.
Свидетельство о публикации №113030106685
Стихотворение понравилось. Спасибо! С уважением. Галина.
Галина Савельева 26.03.2013 20:21 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 26.03.2013 20:50 Заявить о нарушении