Лес оживает
И птицы радостно поют.
А на соседней старой крыше
Два журавля нашли уют.
-Ты понимаешь, в это время
Цветёт любовь во всех краях.
-Скажи, ведь к нам пришла Весна?
-Она желаньем на губах.
22.10.2012
Свидетельство о публикации №113030106631