Телевизионная активность

Активностью чиновников
Заполнены экраны.
Одних лишь конференций
Десятками считали.

Лицом,как будто,умные
И важные на вид.
Да только вот действительность
Другое говорит.

Народ уже замучился
Решать свои проблемы
И спрашивать чиновников:
Когда же перемены?

Вот,если б телевизоры
На годик отключить,
Тогда "работу" власти
Трезвей можно ценить.

Чиновники пиарятся
В народ с телеэкрана
И терпеливы зрители
Пустого сериала.
  Дата сочин.01.03.13г

Свободная пресса 28.02.13г
"Президент эпохи Цин"


Рецензии