Мартовское

С утра кричу:"ПРИВЕТ,ВЕСНА!
ТЕПЛА И СОЛНЦА ПРИНЕСЛА?"
В ответ мне слышится:"Привет...
А вот тепла с собою нет...
Пусть снег вас радует до лета..."
_____________________________________
...Пришла ВЕСНА...с "Большим Приветом"


Рецензии
Кричи по громче, Весна поймёт
И праздник весенний прнесёт

Юрий Кожанов   03.07.2013 20:19     Заявить о нарушении