28 февраля. утро

Пожалуйста, я здесь, сижу напротив
Не знаю, как начать наш разговор
На самом деле, мне нужна простая помощь
Немного странная и связана с тобой.
Я буду краткой, чтобы не стесняться
Скажу тебе все прямо так в лицо
Ты предоставь мне на секунд 15
Свое широкое и сильное плечо.
А я уткнусь в твою ключицу носом
И отключусь от мира на чуть-чуть
Мне это важно, чтобы сбросить «осень» -
Нахлынувшую в это утро грусть.
А ты меня за плечи да покрепче
Ладошкой в волосы, губами по щеке
Тебе не трудно, а кому-то легче
Ну и, естественно, приятнее вдвойне!
Я не ищу в тебе любовника, не думай
Не претендую на подобный пьедестал
Я девочка, мне трудно и для силы
Необходимо, чтобы ты сейчас обнял...


Рецензии