Почему все так, а не иначе?

Почему все так, а не иначе?
Почему мы любим не любя?
Почему же сердце так не скачет,
Как должно, в присутствии тебя?

Что мы можем, будучи чужими?
Прятаться от всех возможных глаз…
Хочешь ли ты этого, скажи мне?
Здесь сегодня и сейчас

Все пустое… лишь бы только были
Мы с тобой. Хоть так. Хоть иногда.
Ну а то, что мы других любили
Не изменишь ты уж никогда

Да и стоит ли менять привычки?
Что нам с этого? Лишь боль и страх
Наши чувства догорят как спички
Наши семьи превратятся в прах.

Разрушать все то, что создавали
Проще, чем пытаться сохранить
Только счастье будет там едва ли
Где однажды удалось любовь убить
...
Сможем ли мы быть с тобою вместе?
Сможем - день, два, три, а дальше – нет
Встретились в ненужный час в ненужном месте
Двое жителей далеких  двух планет…      


Рецензии
Поразительные строки
"Сможем ли мы быть с тобою вместе?
Сможем - день, два, три, а дальше – нет
Встретились в ненужный час в ненужном месте
Двое жителей далеких двух планет..."
У Вас прекрасные стихи!

Юрий Михайлович Василенко   24.03.2013 00:25     Заявить о нарушении
И снова огромное спасибо Вам!

С все возрастающим уважением,

Екатерина Лабутова   24.03.2013 00:40   Заявить о нарушении